DELTA BAHARYATI Photographer SIGNA yang Hobi Travelling

Facebook : Delta Baharyati
Twitter : delta_geboy
Instagram : deltask

Gadis muda kelahiran 1994 ini telah menjadi mahasiswi konversi di STFI (Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia) pada tahun 2014. Selama berkuliah, Delta Baharyati merupakan mahasiswi yang aktif, ditunjukkan oleh partisipasinya menjadi anggota dari organisasi jurnalisik kampus, yaitu SIGNA pada saat menempuh semester 3 di STFI.

Delta pun selalu mengalungkan kamera di lehernya untuk memenuhi jabatannya sebagai photographer sekaligus editor foto untuk majalah SIGNA.

“Seru yang pasti. Dapat belajar banyak hal, apalagi dapat mengabadikan momen-momen penting di STFI, itu pengalaman yang belum tentu didapatkan orang lain.” jawabnya saat ditanya bagaimana kesannya menjadi bagian dari SIGNA.

Delta menyelesaikan kuliahnya tepat waktu, sehingga dapat lulus dan wisuda pada tahun 2016. Setelah lulus, Delta tidak mau berhenti menimba ilmu, sehingga pada tahun yang sama, ia pun menempuh pendidikan S2 di ITB (Institut Teknologi Bandung), yang berkonsentrasi pada Farmasi Bahan Alam.

“Harapan buat SIGNA ke depannya bisa semakin maju, menjadi wadah untuk menyalurkan inspirasi setiap mahasiswa STFI. Semakin kreatif, inovatif dan menjadi inspirasi dikalangan kampus STFI maupun di luar kampus.”

Terima kasih atas kontribusinya selama menjadi bagian dari STFI dan SIGNA. Sukses terus, ka Delta!

Penulis: Joana Tania

Berita Signa