Pelatihan Karya Tulis Ilmiah & Publikasi dan Lomba Internal Karya Tulis Ilmiah

Hallo teman-teman Mahasiswa Farmasi Priangan!!!

Signa bersama dengan Ismafarsi Priangan menghadirkan “PELATIHAN KARYA TULIS ILMIAH DAN PUBLIKASI”

Bagi kalian yang akan melaksanakan Tugas Akhir (TA), mengikuti lomba ataupun mau berkarya membuat KTI yang baik dan benar, yuk ikutan pelatihan ini. Karena cuma disini kalian akan mendapatkan semua informasi mengenai ketentuan penulisan KTI yang baik dan benar selain itu ada juga materi tentang publikasi, jadi nanti kalian juga akan mengetahui bagaimana mekanisme untuk melakukan publikasi. selain itu, ada sosialisasi dari BIMFI (Berkala Ilmiah Mahasiswa Farmasi Indonesia) sebagai salah satu platform bagi mahasiswa Farmasi untuk publikasi karyanya. tentunya  bersama pembicara yang sudah ahli dalam bidang ini, diantaranya :
1. Suci Nar Vikasari, M.Si., Apt.
2. Soni Muhsinin, M.Si.
3. Spoundy Lucianus

Pelatihan ini akan dilaksanakan :
Hari : Minggu, 5 Mei 2019
Jam : 12.00 WIB – selesai
Tempat : Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia (STFI) Bandung, Jl. Soekarno Hatta no. 354 (Ruang 1 dan 2, Lantai 1 Gedung 2)

Segera daftarkan diri karena kuota TERBATAS !!!!

Untuk mendaftar, isi link berikut :
Bit.ly/KTIpelatihan

Setelah mengisi link, lakukan pembayaran ke Windania : 3469 01 032247 53 2 (BRI) lalu konfirmasi bukti pembayaran ke cp

HTM : Rp 35.000 untuk pendaftaran online dan Rp 40.000 (OTS)

Untuk bukti pembayaran dapat di screenshot atau difoto dan kirim ke cp (id line) :
Viktoria (viktoria_vb12)
Winda (wiba_25)

Dihimbau untuk membawa laptop agar kalian dapat secara langsung memperbaiki atau membuat Karya Tulis Ilmiah.

Jika kalian mengikuti pelatihan ini, kalian juga akan mendapatkan :
1. Pelatihan
2. Sertifikat
3. Takjil dan makan malam
4. Official merchandise signa
5. Dan door prize dapat berupa tiket nonton atau novel

So, tunggu apalagi??? Ayooo ikutan!

-Let’s write, go publish-

——————————————————————————————————————————————————————————–

info lebih lanjut ttg lomba ini bisa langsung ditanyakan ke Bagian Unit Kemahasiswaan STFI.

Kampus