“Meriahnya Ulang Tahun STFI yang Ke-14”

BANDUNG – Tepat tanggal 14 Februari kemarin Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia menyelenggarakan sebuah pentas seni bertajuk “STFI’s Night Party”. Acara ini menjadi puncak peringatan berdirinya kampus Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia yang ke-14 yang jatuh pada tanggal 17 Januari 2015 dan berlangsung meriah. Kemeriahan pentas seni ini tidak lepas dari keikutsertaan seluruh mahasiswa STFI baik sebagai pengisi acara maupun hanya sekedar menonton.

party1 - CopyPemotongan tumpeng oleh para dosen STFI Bandung

Tidak hanya sekedar bersenang-senang, dalam acara ini mahasiswa STFI diberi banyak peluang untuk menyalurkan bakat dalam bidang seni, seperti seni musik, seni dekorasi dan teater. Selain pertunjukkan, bazzar-bazzar juga menjadi perhatian dalam acara ini. Karena selain menjajakan berbagai macam makanan dan asesoris, para pemilik stan juga menghias stan bazzar mereka seunik mungkin.

party2 - CopySalah satu bazzar mahasiswa STFI

party3Penampilan seni musik mahasiswa STFI

Adapun berbagai event lain yang mengundang antusiasme para mahasiswa, diantaranya photo contest di tempat yang telah disediakan dengan gaya se-unik agar memenangkan best photo contest, serta pemilihan “King and Queen” yang dipilih berdasarkan pasangan mahasiswa yang keduanya berasal dari mahasiswa STFI dan hal ini sangat ditunggu-tunggu para penonton terutama para pasangan yang menjadi nominator.

party4Photo Contest in STFI’s Night Party

Tak kalah diminati oleh para penonton yaitu door prize yang sangat menarik, yang dibagikan di akhir acara.

party5STFI’s Night Party in 14th years old Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia, Bandung

Begitu banyak yang berkesan di perayaan ulang tahun STFI kali ini, peringatan yang ke-14 tahun ini begitu spesial dirayakan di hari kasih sayang se-dunia, 14 Februari 2014. Selamat Ulang Tahun, kampus STFI tercinta. Semakin Berjaya, sukses selalu, dan melahirkan lulusan yang berkualitas dari segi IMTAQ dan IPTEK. Aamiin Yaa Rabbal’alamiin.

Penulis : Vindi Nur Amalia

Sri Wahyun